Jual Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis

Jual Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis
KategoriMimbar Masjid
Di lihat357 kali
Harga Rp 77
Beli Sekarang
085 647 170 724
089 687 366 366
089 687 366 366
D62C577E
isniafurniture@gmail.com

Jual Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis

Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), arti kata mimbar adalah panggung kecil tempat berkhotbah (berpidato). Arti lainnya dari mimbar adalah tempat melahirkan pikiran dan menyatakan pendapat (seperti surat kabar).Mimbar memiliki arti dalam kelas nomina atau kata benda sehingga mimbar dapat menyatakan nama dari seseorang, tempat, atau semua benda dan segala yang dibendakan.Mimbar yang terkenal pada masa sekarang adalah Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis.

Bahan untuk membuat mimbar podium kayu stainless minimalis ini merupakan bahan perpaduan antara kayu pilihan dan juga stainless yang memiliki ketahan sngat lama.

Mimbar secara simbolis adalah tempat keudukan imam yang memimpin shalat di masjid dan menyampaikan khotbah. Pada mulanya, mimbar adalah sebuah gundukan sebagai tempat duduk Nabi Muhammad, dan kemudian diikuti oleh para khalifah setelahnya, yang masing-masing secara resmi menjadi pemimpin umat Islam.

Spesifikasi produk Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis :

  • kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 80 kg
  • Kategori: mimbar podium minimalis
  • Etalase:mimbar podium kayu stainless
READY STOCK
Podium kayu PM3 – BISA TAMBAH LOGO (chat admin terlebih dahulu)
Pabrik produsen Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis yang elegant dan sedap di pandang
Podium Woods Stainless
Spesifikasi :
– Bahan Rangka dan Body Kayu + Stainless elegant look dan lebih kokoh
– Finishing Buffing Poles Mirror ( sesuai pilihan kalian)
– Dimensi : 110 x 45 x 50
– Made in Indonesia
– Keunggulan mudah di pindah-pindahkan
Ada beberapa produk furniture mimbar podium yang kami sediakan untuk kalian hanya di IndonesiaFurniture,dari mimbar kayu,ukir hingga stainless semua ada  disini.Salah satu yang banyak dicari oleh masyarakat adalah Podium Presiden Kayu Mewah,dimana saat ini banyak dicari oleh masyarakat guna memenuhi kantor maupun ruangan kementerian.
Nah untuk kali ini kami disini memiliki model mimbar podium dengan desain yang unik menarsik serta kekinian yang memiliki ukiran apik yang akan membuat podium anda maupun podium bersma menjadi lebih indah dan terasa adem.Untuk itu silahkan diorder sekarang juga sebelum kehabisan………
  • Jual Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis
  • Jual Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis
  • Jual Mimbar Podium Kayu Stainless Minimalis