Tempat Tidur Mewah Ukir Kayu Jati Kota Kediri Model Kanopi

Tempat Tidur Mewah Ukir Kayu Jati Kota Kediri Model Kanopi
KategoriKamar Set Mewah, Tempat Tidur, Tempat Tidur Mewah
Di lihat1714 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
085 647 170 724
089 687 366 366
089 687 366 366
D62C577E
isniafurniture@gmail.com

Tempat Tidur Mewah Ukiran Jati Model Kanopi

Model Tempat Tidur Ukir Kayu Jati Kota Kediri yang mewah nan megah di buat oleh pengrajin Mebel Jepara yang sudah handal sehingga pekerjaan akan halus dan rapih. Tempat tidur mewah model kanopi ini dikerjakan oleh tukang kayu asli kota jepara yang sudah mahir dan berpengalaman dalam pembuatan set kamar tidur mewah yang berkualitas baik dengan bahan baku berkualitas berupa kayu perhutani legall wood yang sudah tua dan cukup umur serta memiliki serat-serat bagus yang kuat sehingga dapat menjadikan hasil produk tempat tidur mewah ini kokoh dan awet.

Tempat tidur mewah kota kediri yang sangat berkualitas dan cocok untuk ditempatkan di ruang kamar tidur rumah anda. Tempat tidur mewah ukir jepara ini juga sangat cocok untuk anda gunakan sebagai furniture set kamar pengantin mewah. Desain model kanopi pada tempat tidur mewah jati ini sangat cocok untuk mengisi set ruang kamar pengantin karena memiliki kesan mewah elegan dengan 4 buah pilar di keempat sudut tempat tidur yang berguna untuk menyangga kelambu atau kordem tidur.

Aplikasi finishing yang tepat menggunakan cat warna coklat melamine menghasilkan produk tempat tidur mewah ini mengkilau walau keadaan kering dan tentunya semakin mempesona bila terkena cahaya. Untuk cat bagian ukiran khas kota jepara, kami berikan warna gold mencolok sehingga menjadi satu perpaduan yang sangat menarik untuk set kamar mewah ini. Penambahan bagian jok pada headbord tempat tidur mewah kediri ini semakin menarik karena terbuat dari busa jok mewah nan lembut yang tentunya berkualitas dengan balutan kain jok oscar yang sangat lembut. Untuk perawatan pribadi tempat tidur ukiran mewah ini sangat simpel dan sederhana yaitu cukup disapu dengan kemoceng atau sulak lalu dilap lembut dengan lap basah. Cukup dengan perawatan sederhana tersebut dijamin tempat tidur kanopi mewah milik anda akan terlihat seperti baru sepanjang masa.

Segera hubungi kami untuk mendapat info mengenai harga dan penawarn menarik lainnya dari kami. Selamat berbelanja…

 

 

tags: , , , , , , , , ,
  • Tempat Tidur Mewah Ukir Kayu Jati Kota Kediri Model Kanopi